Вологодский губернатор будет курировать в Госсовете снижение вредных выбросов в атмосферу

Подгруппа под руководством Олега Кувшинникова также будет заниматься вопросами создания в России системы экологического мониторинга

ВОЛОГДА, 28 февраля. /ТАСС/. Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников будет курировать в Госсовете РФ вопросы снижения вредных выбросов в атмосферу и создание в стране системы экологического мониторинга. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора.

«В составе рабочей группы Госсовета РФ «Экология и природные ресурсы» Олег Кувшинников возглавил подгруппу по снижению вредных выбросов в атмосферу и созданию эффективной системы экологического мониторинга во всех регионах России», — сообщили в пресс-службе губернатора.

Установочное совещание подгруппы состоится 5 марта.

«Нам предстоит в короткие сроки подготовить эффективные предложения президенту по снижению вредных выбросов не только в промышленных центрах, но и в других городах и районах страны, а также по созданию эффективно действующей системы экологического мониторинга во всех субъектах Российской Федерации», — процитировали губернатора в пресс-службе.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *